
Паслер отменил строительство мусорного полигона под Сысертью
Врио губернатора Свердловской области Денис Паслер сообщил о планах расторгнуть концессионное соглашение по проекту мусоросортировочного завода в Сысертском районе.
© ООО "Региональные новости"
В Екатеринбурге сегодня подведены награждены финалисты премии «Молодой промышленник года». Подведение итогов проводится в рамках ИННОПРОМ уже третий год подряд. Участие в конкурсе принимают соискатели до 40 лет с годовым оборот компаний от 120 млн до 2 млрд в год. В этом году награды участникам вручал замгубернатора Свердловской области Дмитрий Ионин. По словам организаторов, в 2024 году поступило рекордное количество заявок - 650 конкурсантов из 75 регионов России.
Как стало известно «Бизнес журналу.Урал», в десятку лидеров вошел представитель Орловской области – это гендиректор ООО «Корпорация Квазар» Василий Чернецов. Также в топ-10 оказался руководитель компании «ПИК-ЦЕМЕНТ» Денис Шапарев, представляющий Донецкую Народную Республику. Денис Шапарев награжден в спецноминации «За волю к победе». Как отметил номинант, победа — это оценка труда команды, всего коллектива.
Полный список финалистов будет оглашен сегодня чуть позже.
Отметим, что сегодня Законодательное собрание Свердловской области заключило соглашение с организаторами конкурса – «Клубом молодых промышленников».
«Соглашение позволит нам знать еще больше вопросов, которые вас интересуют. И при определении оценки регулирующего воздействия того или иного законодательного акта на бизнес, мы в рамках соглашения будем больше понимать и знать», – отметила спикер ЗССО Людмила Бабушкина.
Врио губернатора Свердловской области Денис Паслер сообщил о планах расторгнуть концессионное соглашение по проекту мусоросортировочного завода в Сысертском районе.
Врио губернатора Свердловской области Денис Паслер подал в областной избирком документы для регистрации в качестве кандидата от «Единой России» на досрочных выборах главы региона.
Урал и Тула – два мощных индустриальных центра страны. Так было со времен Петра I, так остается и по сей день – регионы продолжают усиливать свой промышленный потенциал, заложенный еще в петровские времена знаменитыми промышленниками, среди которых особое место занимает легендарный Никита Демидов. Именно он положил начало целой династии, которая несколько веков подряд развивала производство как в центре Российской империи, на берегах Упы, так и на Урале.